VS_GERICHTE P1 11 58 vom 23. Mai 2012 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 58 URTEIL VOM 23. MAI 2012 Kantonsgericht I. Strafrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichterin Eve-Marie Dayer-Schmid, Präsidentin, Kantonsrichterin Françoise Balmer Fitoussi, Kantonsrichter Jérôme Emonet und Gerichtsschreiberin Karin Graber Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, vormals Zentrale Staatsanwaltschaft, Berufungsklägerin, vertreten durch Staatsanwalt A___________ und Staat Wallis, Zivilpartei, vertreten durch B___________, Vizekanzlerin, und C___________ gegen R___________, Angeklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt D___________